23/07/2020

Poulet aux carottes sauce curry

Par Mélanie B à 17:07
Poulet aux carottes sauce curry

Pour 4 personnes

4 blancs de poulet
1 échalote
4-5 carottes
1 cuillère à café de curry (plus ou moins selon vos goûts)
1 cuillère à café de fond de volaille
20 cl de crème liquide
20 cl eau
1 cuillère à café Maïzena
sel - poivre
huile

Couper le poulet en aiguillettes
Couper les carottes en rondelles
Emincer l'échalote

Mode dorer : faire dorer le poulet avec l'échalote dans un peu d'huile
Ajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, l'eau, le sel et le poivre

Bien mélanger
Stopper le mode dorer

Lancer une cuisson sous pression 10 mn

A la fin de la cuisson ajouter la crème et la Maïzena
Faire épaissir 1 mn en mode dorer

Servir avec du riz

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea