23/07/2020

Emincé de dinde ou blancs de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux légumes

Par Mélanie B à 16:42
Emincé de dinde ou blancs de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux légumes

Pour 4 personnes

1 kg filet de dinde ou 4 blancs de poulet
180 gr de riz cru
1 poivron rouge
champignons de Paris
3 carottes
1 kub'or soit 2 cubes
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
1 petit oignon
3 cuillères à soupe de crème épaisse
200 ml d’eau
sel, poivre

Couper la viande en fines lamelles.
Couper le poivron en fins morceaux, les champignons en lamelles et les carottes en rondelles.
Émincer l’oignon.

En mode dorer faire revenir la viande et l’oignon.
Rajouter ensuite la moutarde et mélanger.

Stopper le mode dorer.

Ajouter l’eau, le kub'or, le poivron, les champignons, les carottes et le riz.
Saler, poivrer et mélanger le tout.

Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide.

À la fin de la cuisson rajouter la crème, mélanger et servir immédiatement.

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