Filet mignon de porc miel moutarde
Pour 4 personnes
1 cuillère à soupe d'huile
1 filet mignon de 600 g, coupé en morceaux
2 gousses d'ail pressées
1 oignon émincé
2 cuillères à soupe de miel
4 cuillères de moutarde à l'ancienne
Sel et poivre
1 cube de volaille dilué dans 250 ml d'eau ou de vin blanc
1 filet mignon de 600 g, coupé en morceaux
2 gousses d'ail pressées
1 oignon émincé
2 cuillères à soupe de miel
4 cuillères de moutarde à l'ancienne
Sel et poivre
1 cube de volaille dilué dans 250 ml d'eau ou de vin blanc
Dans la cuve du Cookeo, mode dorer, verser l'huile et ajouter les morceaux de filet mignon, l'ail, l'oignon émincé, le sel et le poivre
Faire dorer pendant 1 mn environ en mélangeant
Faire dorer pendant 1 mn environ en mélangeant
Arrêter le mode dorer et ajouter le miel et la moutarde
Bien mélanger pour enrober tous les morceaux de viande
Verser l'eau ou le vin blanc et le cube de volaille
Mélanger de nouveau
Programmer le mode sous pression pour 30 mn
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