Marmite espagnole
Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
200 gr de lardons fumés ou d'allumettes de bacon fumées
200 gr de riz
300 ml d'eau
2 oignons
1 poivron
1 chorizo doux ou fort au choix
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de safran ou de curcuma
1 pincée de piment d'espelette
1 cube de bouillon de volaille
huile
Lancer le mode dorer
Emincer les oignons, couper le poulet en morceaux et le poivron en petits dés
Verser un peu d'huile et faire revenir les lardons, les oignons et le poulet pendant 5 mn
Verser un peu d'huile et faire revenir les lardons, les oignons et le poulet pendant 5 mn
Ajouter le poivron et mélanger régulièrement
Ajouter le chorizo, le riz, l'eau et le cube de volaille
Saupoudrer avec les épices
Bien mélanger
Cuisson sous pression 8 mn
C'est une des recettes de ma collégue ! Je ne l'ai jamais faite!
RépondreSupprimerbises
nelly