23/07/2020

Marmite espagnole

Par Mélanie B à 17:00
Marmite espagnole

Pour 4 personnes :

4 blancs de poulet
200 gr de lardons fumés ou d'allumettes de bacon fumées
200 gr de riz
300 ml d'eau
2 oignons
1 poivron
1 chorizo doux ou fort au choix
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de safran ou de curcuma
1 pincée de piment d'espelette
1 cube de bouillon de volaille
huile



Lancer le mode dorer

Emincer les oignons, couper le poulet en morceaux et le poivron en petits dés

Verser un peu d'huile et faire revenir les lardons, les oignons et le poulet pendant 5 mn
Ajouter le poivron et mélanger régulièrement

Ajouter le chorizo, le riz, l'eau et le cube de volaille
Saupoudrer avec les épices
Bien mélanger

Cuisson sous pression 8 mn

1 commentaire:

  1. C'est une des recettes de ma collégue ! Je ne l'ai jamais faite!
    bises
    nelly

    RépondreSupprimer

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea