Couronne au chocolat
100 gr de farine
200 gr de sucre
100 gr de chocolat
3 blancs d’oeufs
100 gr de beurre
Préparation :
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes
Une fois fondu, ajouter le beurre puis le sucre et la farine
Bien mélanger la préparation
Monter 3 blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation
Verser la préparation dans un moule à savarin beurré
Cuire 30 mn à 200°
PS : accompagné d’une crème anglaise c’est un régal !
200 gr de sucre
100 gr de chocolat
3 blancs d’oeufs
100 gr de beurre
Préparation :
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes
Une fois fondu, ajouter le beurre puis le sucre et la farine
Bien mélanger la préparation
Monter 3 blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation
Verser la préparation dans un moule à savarin beurré
Cuire 30 mn à 200°
PS : accompagné d’une crème anglaise c’est un régal !
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