En surfant sur des sites culinaires j'ai repéré cette recette sur ce site qui me tentait beaucoup, tant par les ingrédients que par la rapidité de réalisation
De mon côté je ne l'ai pas faite en version individuelle mais ça ne change rien à la préparation :
Tarte aux crottins de chèvre et aux tomates cerises
1 pâte feuilletée
une vingtaine de tomates cerises rouges et jaunes (c'est plus joli)
moutarde mi-forte (ou forte selon les goûts)
2 crottins de chèvre
thym
huile d'olive
une vingtaine de tomates cerises rouges et jaunes (c'est plus joli)
moutarde mi-forte (ou forte selon les goûts)
2 crottins de chèvre
thym
huile d'olive
Préchauffer le four à 180°
Dérouler la pâte dans un moule à tarte
Etaler la moutarde
Couper les crottins en 2 ou 3 rondelles
Les disposer sur la moutarde
Couper les tomates cerises en alternant les couleurs
Ajouter un filet d'huile d'olives et parsemer de thym
Cuire 20 à 25 mn à 180°
Dérouler la pâte dans un moule à tarte
Etaler la moutarde
Couper les crottins en 2 ou 3 rondelles
Les disposer sur la moutarde
Couper les tomates cerises en alternant les couleurs
Ajouter un filet d'huile d'olives et parsemer de thym
Cuire 20 à 25 mn à 180°
Et voilà la photo :
Appétissante n'est-ce pas !?
trés appétissante, on vient la manger chez toi ???????
RépondreSupprimerbisous
nelly
Moi aussi, rajoute moi un couvert, je viens avec Nelly! Bisous
RépondreSupprimerEt moi alors ???Moi aussi j'en mangerai bien une petite part!! LOL.... Je note la recette.... Merci... Bisous...Marie
RépondreSupprimerhum qu'elle est belle ta tarte
RépondreSupprimertu m'en a garde une petite part ? hi hi