Après avoir cherché sur plusieurs sites une recette de crêpes s'approchant des crêpes bretonnes (moelleuses et goûteuses), j'ai fini par tester celle-ci et le résultat était super !
Il faut utiliser du lait entier et de bons oeufs afin de tirer le meilleur de cette recette
Vous pouvez mettre moins de sucre
Vous pouvez mettre moins de sucre
Crêpes bretonnes sucrées
500g de farine T55
200g de sucre
6 oeufs
100g de beurre demi-sel (pas de margarine)
1 litre de lait entier
25cl d'eau
Mélanger la farine, le sucre et les oeufs
Faire fondre le beurre et l'ajouter en mélangeant bien
Ajouter progressivement le lait et l'eau
Laisser reposer la pâte 1H puis cuire les crêpes
J'ai fais des grandes crêpes mais aussi des plus petites garnies de fraises et de chantilly !
Tu me mets l'eau à la bouche, cette recette doit être très bonne
RépondreSupprimerBises et bonne journée
hum, apetissant ce petit dessert, la petite famille a du se regaler
RépondreSupprimerbon on est pas partit a st brevin, petit soucis de voiture, une autre fois
biz
Je vais essayer ta recette de crêpes.
RépondreSupprimerBisous.
bien appétissantes tes crépes!!! je m'invite!
RépondreSupprimerbisous
nelly
Hummmmm ça a l'air bien bon!
RépondreSupprimerBonjour Mélanie... Miam miam miam !!! Merci pour cette délicieuse rcette..Bonne journée...Bisous... marie
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