J'ai utilisé des moules à muffins et ça va tout aussi bien
Si vous n'avez pas le Cook'in, il suffit d'écraser les bananes à la fourchette et de mixer la pomme avant de les incorporer
Moelleux pomme-banane
1 pomme
2 bananes
2 œufs
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 gr de beurre
100 grde farine
100 gr de Maïzena
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café de vanille liquide
2 bananes
2 œufs
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 gr de beurre
100 grde farine
100 gr de Maïzena
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café de vanille liquide
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre dans le bol pendant 1 minute 30 à 40°C, vitesse 2.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, la vanille liquide et la banane coupée en rondelles
Mixer 15 secondes à vitesse 7.
Incorporer la farine et la levure pendant 15 secondes à vitesse 5.
Mixer 15 secondes à vitesse 7.
Incorporer la farine et la levure pendant 15 secondes à vitesse 5.
Eplucher la pomme, couper chaque quartier en trois, puis les mélanger à la pâte pendant 5 secondes avec la touche TURBO.
Remplir les moules à muffins
Cuire 25 mn à 180°
Laisser refroidir sur une grille.
mmmmm ça m'a l'air très appétissant tout ça! Garde moi une place à table pour ce soir, je viens les goûter avec vous! ;-)
RépondreSupprimerBisous
ça a l'air bien bon :) je vais tester merci
RépondreSupprimerC'est bien appétissant !
RépondreSupprimerBises et bonne soirée
Coucou... Voilà une délicieuse recette, tout ce qui convient à la grande gourmande que je suis... Merci... Bisous... Marie
RépondreSupprimeroh trop mignon avec les emporte pieces
RépondreSupprimerbon weekend de paques
biz
Miammm ! Ils ont l'ai très bon.
RépondreSupprimerBisous
miam miam miam !!!! ça a l'air bien bon tout ça!
RépondreSupprimerbiosus
nelly