Brownie au chocolat
250 gr de chocolat noir
125 gr de sucre
125 gr de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60 gr de farine
3 oeufs
1 pincée de sel
Préparation :
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole
Faire fondre le chocolat au micro-ondes
Beurrer un moule à manqué
Mélanger le chocolat avec le beurre fondu
Ajouter les deux sucres puis les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel
Ajouter la farine tout en fouettant
Verser la pâte dans le moule et cuire 15 mn à 180°
Laisser reposer 5 mn dans le four éteint puis laisser refroidir 30 mn
Mettre au frigo 2 heures
125 gr de sucre
125 gr de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60 gr de farine
3 oeufs
1 pincée de sel
Préparation :
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole
Faire fondre le chocolat au micro-ondes
Beurrer un moule à manqué
Mélanger le chocolat avec le beurre fondu
Ajouter les deux sucres puis les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel
Ajouter la farine tout en fouettant
Verser la pâte dans le moule et cuire 15 mn à 180°
Laisser reposer 5 mn dans le four éteint puis laisser refroidir 30 mn
Mettre au frigo 2 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire