18/02/2010

Tarte banane chocolat et noix de coco

Par Mélanie B à 15:06

Tarte banane chocolat et noix de coco

1 pâte sablée
2 oeufs
100 gr de pépites de chocolat
50 gr de noix de coco râpée
4 ou 5 bananes
50 gr de sucre roux
15 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de rhum


Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Etaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer à l’aide d’une fourchette
Couper les bananes en rondelles assez épaisses et les disposer sur le fond de tarte

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème puis ajouter le sucre, la noix de coco et le rhum
Bien mélanger
Incorporer les pépites de chocolat et bien mélanger à nouveau

Verser cette préparation sur les bananes

Cuire 30 mn à 180°

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea