Crumble aux fruits rouges
500 gr de fruits rouges
100 gr de beurre
100 gr de sucre
100 gr de farine
1 cuillère à café de cannelle en poudre
glace à la vanille (facultatif)
Préparation :
Verser les fruits rouges au fond d’un plat à gratin beurré
Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger du bout des doigts avec le sucre, la farine et la cannelle
Travailler le tout à la fourchette jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux
Laisser refroidir pour que le beurre durcisse
Verser cette préparation sur les fruits
Cuire 30 à 40 mn à 180°
Le crumble doit être doré sur le dessus
Le servir tiède accompagné d’une boule de glace à la vanille
100 gr de beurre
100 gr de sucre
100 gr de farine
1 cuillère à café de cannelle en poudre
glace à la vanille (facultatif)
Préparation :
Verser les fruits rouges au fond d’un plat à gratin beurré
Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger du bout des doigts avec le sucre, la farine et la cannelle
Travailler le tout à la fourchette jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux
Laisser refroidir pour que le beurre durcisse
Verser cette préparation sur les fruits
Cuire 30 à 40 mn à 180°
Le crumble doit être doré sur le dessus
Le servir tiède accompagné d’une boule de glace à la vanille
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