30/03/2024

Tarte aux poires et aux pépites de chocolat

Par Mélanie B à 11:13

 Tarte aux poires et pépites de chocolat

1 pâte brisée
100 gr de poudre d’amandes
50 gr de sucre en poudre
2 œufs
20 cl de crème liquide
100 gr de pépites de chocolat
4 poires ou 1 grande boîte de poires au sirop

 

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Recouvrir avec la poudre d’amandes.

Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs et la crème.
Bien mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.

Couper les poires en lamelles.
Déposer les lamelles de poires sur la poudre d’amandes.

Verser la préparation par-dessus.

Cuire 35 à 40 mn à 180°.


 

 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea