Gâteau aux pommes 1
6 cuillères à soupe de lait
90 gr de sucre
6 cuillères à soupe d’huile
90 gr de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure
2 oeufs
4 pommes
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
Mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre, le lait, l’huile et les jaunes d’oeufs
Couper les pommes en morceaux et les incorporer à la préparation
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré
Cuire 30 mn à 180°
90 gr de sucre
6 cuillères à soupe d’huile
90 gr de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure
2 oeufs
4 pommes
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
Mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre, le lait, l’huile et les jaunes d’oeufs
Couper les pommes en morceaux et les incorporer à la préparation
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré
Cuire 30 mn à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire