30/07/2014

Tarte fine à la courgette et au poulet

Par Mélanie B à 13:12
Voilà un bon moment que je n'ai pas publié de recettes alors voici une petite tarte rapide que j'ai trouvé ici

Tarte fine à la courgette et au poulet

1 pâte brisée
60 gr de fromage ail et fines herbes
1 courgette
150 gr d'allumettes de poulet
gruyère râpé
Secret d’arôme Plein Sud (Knorr)

Préchauffer le four à 180°C
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, dérouler la pâte brisée et enrouler la bordure sur un ou deux centimètres

Piquer la pâte.
Étaler le fromage ail et fines herbes sur le fond de la pâte.
Couper la courgette en fines tranches et les déposer en rosace sur le fond de tarte.
Déposer les allumettes de poulet et saupoudrer de gruyère.
Assaisonner avec le mélange Secret d’arômes Plein Sud.

Cuire environ 25 à 30 minutes à 180°C



3 commentaires:

  1. ah mais ça doit pas etre mauvais avec du fromage ail et fines herbes, j'y aurais pas pense a rajouter ça
    merci pour l('idee

    RépondreSupprimer
  2. excellente idée , je garde ta recette !
    bises
    nelly

    RépondreSupprimer
  3. Elle est très savoureuse, cette tarte salée!

    RépondreSupprimer

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea