01/11/2010

Muffins à la vanille et à la banane

Par Mélanie B à 15:30

Muffins à la vanille et à la banane


Pour 12 muffins :
280 gr de farine
80 gr de sucre
1 pincée de sel
2 pincée de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure
2 yaourts à la banane
2 oeufs
4 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de vanille liquide

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate et la levure
Dans un autre saladier, mélanger les yaourts, les œufs, l’huile et la vanille liquide
Mélanger les deux préparations ensemble

Verser la pâte dans des moules à muffins en les remplissant aux 3/4

Cuire 20 minutes à 180°

2 commentaires:

  1. ta recette a l'air sympa , mais chez moi ils n'aiment pas le gout de la banane!!!!! bref!!!
    bisous
    nelly

    RépondreSupprimer
  2. ah ah je prends , ça m'a l'air bon !!!!!!
    bisous

    RépondreSupprimer

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea