Par contre je n'ai mis qu'un pot de sucre et j'ai converti les mesures en grammes. Pour la cuisson j'ai modifié la température et le temps.
Gâteau à la danette au chocolat
2 pots de danette au chocolat
120 gr de sucre
225 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 pincée de sel
1/2 pot d'huile
120 gr de sucre
225 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 pincée de sel
1/2 pot d'huile
Préparation :
Préchauffer le four a 180°
Dans un saladier, mélanger la danette et le sucre
Ensuite ajouter progressivement la farine et la levure en mélangeant bien entre chaque apport
Ajouter les oeufs, la pincée de sel et l'huile
Ensuite ajouter progressivement la farine et la levure en mélangeant bien entre chaque apport
Ajouter les oeufs, la pincée de sel et l'huile
Verser la pâte dans un moule à manqué (pas trop grand) beurré ou en silicone
Cuire 45 mn en vérifiant avec la pointe d'un couteau si le gâteau est cuit, sinon prolonger un peu la cuisson jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche
Cuire 45 mn en vérifiant avec la pointe d'un couteau si le gâteau est cuit, sinon prolonger un peu la cuisson jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche
Je pense qu'on peut varier avec des danettes à la vanille, au caramel....à tester !
ah tiens je ne connaissais pas ! à tester! bisous
RépondreSupprimernelly
ouh la la c'est pas raisonnable ça !! hi hi
RépondreSupprimerbiz
Il était comment ce gateau? Je suppose qu'il n'en reste plus. Un petit gourmand à du s'en charger avec l'aide de maman! ;)
RépondreSupprimerBisous