Voilà une recette que je viens de tester et que je vous fait partager
Tarte à la crème de marrons et aux poires
1 pâte brisée
150 gr de crème de marrons
3 poires
20 cl de crème
1 oeuf
10 gr de sucre
Préchauffer le four à 200°
Dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée avec son papier cuisson
Piquer le fond de tarte avec une fourchette
Etaler la crème de marrons sur le fond de tarte
Eplucher et couper les poires en tranches puis les disposer sur la crème de marrons
Dans un saladier, mélanger la crème et l'oeuf
Verser cette préparation sur les poires
Saupoudrer l'ensemble d'un peu de sucre
Cuire 30 mn à 200°
mais ça doit pas etre degueulasse ça ! hi hi
RépondreSupprimerben on aimerait bien une tite photo pour saliver !!
mon mari adore la creme de marron alors !!!!!
wouah ! je suis jalouse ! il est trop beau ton blog de cuisine avec les poulettes ! hi hi
RépondreSupprimerje me suis inscrite
biz
miam elle me plait bien cette recette!
RépondreSupprimerbises
nelly