Clafoutis pommes, rhubarbe et poudre d’amandes
100 gr de farine125 gr de sucre
50 gr de poudre d’amandes
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de vanille liquide
40 cl de lait
4 oeufs
2 pommes
250 g de rhubarbe épluchée
Préchauffer le four à 200°
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amandes et les oeufs en mélangeant bien à l’aide d’un fouet
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la vanille liquide
Bien mélanger puis ajouter progressivement le lait
Eplucher les fruits et les couper en morceaux
Les disposer au fond d’un moule à manqué tamisé ou en silicone
Verser la préparation sur le dessus
Cuire 30 mn à 200°
A déguster tiède ou frais selon votre préférence !
Le mien a été vite mangé du coup je n’ai pas eu le temps de prendre une photo alors j’en mettrai une dès que j’en referai un !
ah ça doit etre bon avec ces fruits melanges
RépondreSupprimerj'en ai fait un aux cerises classique !!!!
bisous
Comme j'adore la rhubarbe, je me laisserai bien tenter ;-)
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerIl a l'air très bon.
A mardi.
Bisous
Chloé