Tarte à la compote et aux pommes
une pâte brisée2 pots de compote de pommes (200 gr au total)
3 ou 4 pommes selon leur grosseur
40 gr de sucre
20 cl de crème liquide
2 oeufs
2 cuillères à café d’amandes en poudre
cannelle
quelques gouttes d’extrait de vanille
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré et tamisé
Répartir la compote de pommes sur l’ensemble de la pâte
Saupoudrer de cannelle
Eplucher les pommes et les couper en fines tranches
Les disposer sur la compote de pommes
Saupoudrer avec les amandes en poudre
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la vanille liquide et la crème
Verser ce mélange sur l’ensemble de la tarte
Cuire 35 mn à 180°
miam miam!!!! je connais et j'aime bien!!!
RépondreSupprimerbisous
nelly
oh la la ça m'a l'air délicieux !! ce soir j'ai mangé de la compote mais comme ça ! snif !!
RépondreSupprimerpar contre demain matin je vais faire une tarte à la confiture
aussi du boeuf aux zestes d'orange !!miam miam !!
je mettrais tout ça sur verocook
bisous