24/11/2011

Filet mignon de porc, moutarde à l'ancienne version 1

Par Mélanie B à 12:40
Avec les températures qui baissent, rien de tel qu'un bon petit plat mijoté !
Voilà une recette testée ce midi et réalisée au Cook'in mais vous pouvez bien sûr la faire sans ce robot !

Filet mignon de porc, moutarde à l'ancienne
Ingrédients :
500 gr de filet mignon de porc
200 gr de champignons moyens (j'ai mis des champignons entiers en boîte)
300 gr de fond de volaille reconstitué
30 gr de farine
30 gr de vermouth (j'ai mis du vin blanc)
50 gr de moutarde à l'ancienne
3 gr de sel (je n'en ai pas mis car le fond de volaille est déjà salé)
poivre
30 gr de beurre
50 gr de crème fraîche liquide
Temps réalisation : 35 mn
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Source de la recette : Livre "Cook'in au quotidien"
Mettre le beurre et la farine dans le bol, régler le minuteur sur 1 mn 30, température 80°, vitesse 4.
Ajouter le fond de volaille, les champignons coupés en deux, le vin blanc, la moutarde et 5 tours de moulin de poivre
Régler le minuteur sur 5 mn, température 100° et vitesse 2.
Découper la viande en morceaux de 30 gr environ et les ajouter dans le bol avec la crème fraîche.
Régler  le minuteur sur 8 mn, température 100° et vitesse 2.
C'est prêt.

Accompagné de riz basmati c'est un délice !

4 commentaires:

  1. oh la sauce doit etre super bonne
    miam miam
    biz

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  2. Coucou... voilà une recette on ne peut plus facile à faire... je l'enregistre... Merci, bisous...Marie

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  3. C'est une excellente recette, je l'ai faite avec mon thermomix
    Bises et bonne receete
    Nicole

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  4. voilà une bonne recette !!! merci à toi!
    bisous
    nelly

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