27/12/2009

Courgettes et tomates au Boursin

Par Mélanie B à 20:30

Courgettes et tomates au Boursin


Pour 4 personnes :

4 courgettes
4 tomates
crème fraîche
Herbes de Provence
Huile d’olive
Boursin ail et fines herbes

 

Préparation :

Couper en rondelles les courgettes et les tomates
Mélanger la crème fraîche avec les fines herbes

Dans un plat à gratin, étaler une couche de courgettes puis par dessus une couche de Boursin
Etaler ensuite une couche de crème fraîche/fines herbes
Ensuite étaler une couche de tomates puis une nouvelle fois du Boursin et la crème fraîche/fines herbes
Recommencer dans cet ordre jusqu’à ce que le plat soit rempli

Finir par une couche de Boursin et de crème fraîche/fines herbes et quelques gouttes d’huile d’olive

Cuire 45 à 50 mn à 200°

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Mélanie cuisine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea